迎国庆作文300字
国庆节就要如期来临了,可令国学惊喜的不是国庆,而同伴随着国庆节来临运动会就要开始了,据说,运动会是3年一次的所以我们非常兴奋。
可是因为是运动会,老师说会有很多人来看,所以使得同学们都不敢报名,然而我也不例外,上体育时候,老师强制性要人报名参加,班上女生大多数都参加了,可是我还是不敢,开始,女生练习跑步,我也想尝试一下,可是没想到跑了第一,于是班上女生叫我参加,可是我不想,班上有几个女生竟然骂我,气得我和几个好友转头就走。
晚上,我一到教室,班上的体育委员就说了女生报的项目以及名字,我感觉说来说去也就几个人,一下起了兴致报了名,现在,想起来觉得也没什么,反而觉得人的一生当中,一定要留下属于自己的回忆,初中有高中我会让我们的人生更加精彩,想着想着便傻傻的笑了。