表妹作文300字
我们家多了一个女孩,想知道她是谁吗?没错,她就是我的表妹,她今年只有1岁,外貌可爱,讨人喜爱,但很调皮。
她有黑油油的头发,一双一字眉,一对像黑葡萄似的大眼睛,一个樱桃小嘴。
还记得上一次,我和弟弟在比赛踢足球,踢得正欢,我表妹在我们中间爬来爬去,害我们不能继续踢球了,直到中午我们要吃饭了,表妹才爬走,我和弟弟的比赛也泡汤了,你说她是不是很调皮?
除此之外,她脾气也不好,都听到这儿了,那再听我讲个故事吧!
上次,表妹站在椅子上玩水,我一看,太不安全了,于是赶紧把她抱了下来,表妹的脸立刻晴转雷雨,“哇”的一声哭了,就像地雷要炸了一样,我不知怎么办,马上把她抱上去,继续让她玩水,顿时,好像地雷被解除了一样,我擦了一把汗。
虽然我表妹脾气暴躁又调皮,但这完全影响不到她的可爱。