天空作文300字
天空犹如一幅美丽多彩的画卷,而云朵正是这幅画上一个个跳动的音符,它们变换着脚步,自由地舞蹈着。
天空这么蓝,是它在感谢上帝给它的地盘;云朵这么白,这么美,是它在感谢蓝天对它的关爱。天地间的这份情意,是什么?是爱。因为爱,才会美丽;因为爱,才会笼罩着整个大地!
有了深山的源泉,才有林间的溪流,滚滚大江。参天大树,忘不了地下细细的根须:浩荡江河,铭记着源头小小洞穴。在记忆深处的某个片段,还有某个地方残留的清香。
是什么让我们感动?是什么让我们从一个人的角落走出?是什么让我们鼓起勇气?是爱,是来自别人的关怀。
抬起头,月给了我惊喜,它仿佛在一瞬间照亮了大地,浓缩了天地之精华,月晕出现了,金光闪耀又泛着白与微红,它是我学会了关爱。