天空作文300字
平行的天空里,爱终究不会交错。
-------韩筱诺
流年似水,青春终究还是在岁月匆匆中老去。年华渐老,回忆便渐深,而思念也渐浓。
过完整个夏天,忧伤并没有好一些,秋天便悄悄到来。秋意只会徒增了这个季节的伤感,而秋风是否也能将我的思念带给你?让你明白我对你的想念有多深刻。
记忆中,似乎你从未离开过。你的笑容,你的声音,甚至你的一言一举依稀那么清晰。轻轻闭上眼,仿佛你就在身边。而我刚想伸手触摸你的脸颊,却发现空空的,碰到的只有一缕清风。你的名字中带有“风”字,所以我总会对风有独特的感觉。可我多么希望,这风真能将我对你如水的思念带给你,在这样的秋天里,你收到了吗?
青春是个多么富有朝气的字眼,可如今,在我眼里却成了刺眼。
时间就像个沙漏,一点一滴慢慢流逝。那曾经的青春岁月也就在时间的沙漏中慢慢消褪,留下的只有一段刻骨铭心的记忆。这段青春是回不去了,而青春的我们也同样回不去了。
如今,我们奔波在彼此生活的轨道上,不再有了交集。虽然有时候,还能偶尔相遇,可终究还是形同陌路,擦肩而过。
也许、这段回忆只能永远留在记忆的天空,只有我一个人思念成风。