找秋天作文300字
秋天到了,大象伯伯让小动物们去找秋天。
小田鼠来到了田野里,它看见田里的庄稼都变了:稻谷笑弯了腰、高粱晒红了脸、棉花露出了雪白的小脸,农民伯伯正收割着庄稼,到处都是丰收的景象。哦,秋天原来是金色的。
小鸟来到了果园里,它看见果园里的水果都熟了:红彤彤的苹果、黄澄澄的梨子、紫莹莹的葡萄、胖嘟嘟的菠萝……都你挤我碰挂满了枝头,浓浓的香味直钻鼻子。哦,秋天原来是香甜的。
小松鼠来到树林里,它看见树上的叶子都变得五彩缤纷的了:有黄的,有红的,有绿的。秋风吹过,金黄色的落叶像一只只飞舞的蝴蝶,落在地上就像给大地妈妈披上了一件黄色的斗篷。哦,秋天原来是黄色的。
大象伯伯听了笑着说:“你们说得都对。秋天是丰收的季节,也是最美丽的季节!”