今天我吃过晚饭就想到公园里散散步走一走。
当我走出家门抬头望去,我发现了满天繁星,我仰望天空,一下子就看入迷了,看着看着我就不知不觉地数起了星星,一颗星星,两颗星星,三颗星星……等等,就这样我就一直数星星,有大的星星,也有小的星星。有亮点的星星,也有暗点的星星,还有眨眼睛的星星呢!我正数的起劲儿呢!忽然天空飘来了一朵乌云,我就散了气,我就转身去看其他的星星我忽然发现了一个有七颗星星组成的勺子的形状,我连忙跑回家问妈妈那七颗星星叫什么名字?妈妈告诉我他们叫北斗七星,我点了点头,我又赶快跑出来看星星。
一看到星星我的问题全都跑出来了,比如到底哪几个星星连起来是星座?又是什么星座?我的问题一个接着一个跑出来了,真是问题来了,相挡也挡不住呀!
看着看着已经是晚上九点多了,可是我还在看星星,原来我的梦想是当一名老师,可是现在我的梦想是想当一名宇航员,可以上到太空里看星星。
我以后要天天看星星,繁星真是太美了,我简直无法形容繁星的美。