我错了作文300字
我有一个好的“仆人”,但是我不懂得珍惜,最后他走了。——题记
在人的一生中,有许多帮助你的“仆人”吧!让我记忆最深刻的就是勇气。有人说放手是一种解脱,但我从放手的那一刻起,我知道我错了。
有一天,我正在上课。我的“仆人”告诉我,过一会儿,他要走了,我问他:“你为什么要走呀!”突然一阵微风把他吹跑了。过一会儿,老师问了一个很简单的问题,让我们回答,可是我们很有“君子风度”互相推让。我当时已想站起来回答老师的问题,可是我的勇气,我忠诚的“仆人”已经被一阵微风吹跑了,他在我最无助的时候走,正如他在我最迷茫的时候悄悄的来。后来,我们坐了一节课,什么也没做。
我后来后悔极了,我刚才为什么不抓住他,我为什么会让他走。他忠心耿耿的服侍了我这么多年,从来不求一点回报,当我生气他在一旁劝说,当我高兴时,他在一旁为我下一次的高兴做准备。我从此知道了人的勇气是一位极其“脆弱”无私的伟人。我们要保护他,好好的保护他,不让他在我们的身边被风吹走。
我忠诚的“仆人”,你回来吧!