热闹的广场作文300字
星期六的下午,爸爸带我和妹妹去广场玩,我们都很高兴,迫不及待地坐上爸爸的车出发了。
广场上人真多啊!妹妹就连忙跳下车,往广场里跑去。爸爸在后面喊:“慢点!”进了广场,我看到有的小朋友在吹泡泡,五颜六色的泡泡在天空中随风飘浮着,真好看。还有几个小孩在追赶着泡泡,他们玩得好开心呀!妹妹看到说:“我也想要一个泡泡。”爸爸连忙说:“我们看看哪里有卖的?”
我们继续往前走,妹妹又被纸飞机吸引住了,妹妹求着爸爸说:“爸爸,你看那个飞机真漂亮,可以给我买个吗?”
爸爸笑着说:“你真是一个见到什么就要什么的小家伙。”我们三个都哈哈大笑。
一转眼,我看见了更热闹的场景,“爸爸,我们去看其他的吧!”我说。爸爸抱起妹妹,我们一起走了过去,原来是一场跳舞比赛。妹妹说:“看他们穿的衣服好漂亮呀!”“是的,穿着鲜艳的衣服,手里拿着一把纸雨伞,看上去就像仙女一样漂亮。”爸爸回答道。
我们看了一会儿,妹妹想起他的纸飞机,爸爸就带我们去给妹妹买了一个纸飞机。时间过得真快呀!转眼我们就要回家了。
今天下午玩得真开心呀!广场上特别热闹。