刺猬的作文300字
小时候我就想看一看小刺猬。在大自然的生活中,我对它有了新的了解,还从中也收获了许多,一群娇小可爱又害羞的小刺猬给了我一个能贵重物品的。
为了寻找小刺猬给的训示,我要用行动去探索。有一次寒假,我坐汽车去动物园观赏刺猬。到了动物,它们可爱的样子一下子就把我吸引了,我目不转睛地看着它们,我脑子一动,想到要买食物吸引它们过来,之后就带着钱去买食物。一会儿我就拿着食物来到刺猬面前,我发现刺猬背上有一颗颗刺子,它住的地方有一棵苹果树,一只小刺猬走过去把苹果刺在背上,去给同伴吃。后来我又观察了刺猬行走的动作,有一个人来它就立刻走过去一会就想刺一下那个人。在这一刻中我突然想发明一件东西与刺猬有关的,就是一件衣服,因为它们给的这些和,令我想到这个有趣的发明。这件衣服平时平铺着刺子,不人的,如果遇到刺就竖起来了。
因些我想发明的这件衣服是为人们的贵重物品不会丢失,最大的好处是我又认识到了一件大自然的。