夏日的作文300字
炎炎的夏日,我们一家三口去海边玩。到了海边,只见远处无边的大海与淡蓝色的天空连在一起,水天一色美极了!
火辣辣的太阳照耀着沙滩,沙滩被染黄了。人们在尽情的游泳,有的嬉戏,有的打球,还有的堆沙子爸爸妈妈玩累了,就到遮阳伞下休息。妈妈笑咪咪地看着我搭城堡。我想要是我堆了一个大房子,每天都住在这里,就可以看到蓝蓝的大海,金黄的沙子了。那该多好呀!夏日的沙滩真热闹!名师点评:“到了海边,只见远处无边的大海与淡蓝色的天空连在一起,水天一色美极了!”真美,被你笔下的海滩陶醉了,更被你优美的语言折服。值得修改的是尽情的游泳,是否具体一点来写呢?在这么优美的环境中,我最想知道的是你在做什么?是游泳,还是?不能光看呀!