字小学作文
从前,有一个女孩和男孩,女孩很漂亮,男孩很天真,长相也很普通,但是男孩的学习一直比女孩的学习好,男孩为了女孩,放弃了考好中学的梦想,跟着女孩一起考上了同一所中学,只为照顾女孩,女孩当上了校花,女孩和他们学校的校草在一起了,他告诉男孩,男孩只是默默的微笑,然后说:“祝你们幸福,好好在一起,我终于可以放下心了。”说完,男孩转身离去。第二天,男孩退学了,他留了一封信给女孩,信上的内容是这样的:“小雯,对不起,原谅我对你的不辞而别,我就像你的影子,我的存在只是为了你的幸福,为了你的一个笑脸,现在,你已经有了和你一起欢笑的人,我的存在就是多余的,小雯,我不敢对你说那四个字,小雯,我没有资格向你说那四个字,可是,现在我要说,小雯,我喜欢你,从看到你第一眼的时候,就喜欢你,我对你的喜欢不是霸占欲,而是希望你快乐,你一定要快乐,不然,我会不高兴的,影子也有离开光的那一天,小雯,好好和他在一起。
爱的你晨
女孩22岁嫁给了一个公司的总裁,当上了总裁夫人,可是,女孩不幸的得了心脏病晚期,必须要换心脏,可是,谁会愿意呢?一个月后的美国……坐在总裁位子上的是谁?原来,就是那个晨,他并没有死,而是去了美国,当晨听到女孩的消息时,飞身前往女孩的所在地,他用最快的速度,把心脏捐给了女孩,女孩三个月后,便恢复了,女孩一直在打听,是谁把心脏捐给她?她问到的时候,她惊讶了,是哪个一直深爱着她的晨,也是她一直深爱的晨。
原来,上回,她是骗男孩的,只是为了男孩的真心话,希望能听到男孩的四个字……