迷人的景色作文300字
虽说张家界有着桂林之秀丽,但白洋淀的美也是不可轻视的。
刚进门,一阵新鲜空气朝我迎面扑来,使我感觉到了大自然的绿意。首先印入我的眼帘的是荷花池,池子里长满了各色各异的荷花,它们争芳斗艳,千姿百态。一朵紫红色的花显得热烈而深沉,笑着说:怎么样,我好看吧!另一朵黄色淡雅的荷花傲慢地说:老看我,好烦!一阵风吹来,满池的荷花像一群害羞的小姑娘翩翩起舞......
我们来到了诗情画意,风景迷人的芦苇丛。
芦苇丛中绿色独霸,这绿色使芦苇丛变成一条巨大的迷宫,总也走不出去。过往的游客在上面走来走去,像一个个欢快的蚂蚁,走到哪里都给无边无际的芦苇染上了鲜艳的颜色。
芦苇旁边就是一条河,河水清澈而恬静,河水平静,只有小船划过才荡起波纹,在阳光的照耀下,波光粼粼,好像有谁撒下几万颗珍珠似的,小河的景色真让人流连往返。
白洋淀,名副其实的人间仙境。
黄昏了,我要离开白洋淀了。再见!天使的宫殿;再见!荷花,芦苇们的乐园;再见!使我心灵得到启迪的地方。