家乡环境作文300字
你知道,未来家乡的环境是什么样的吗?想知道的话,就让你说说吧!
未来家乡的天空很蓝,蓝的可以看到朵朵白云,还可以看到小鸟,不再像以前的家乡那样,天是灰色的,看不到朵朵白云。
未来的家乡是个大花园,就像现在的新加坡一样,到处都是花草树木,高楼大厦,美丽极了。
未来的家乡像一个大公园,就像现在的香港一样,到处都有很多公园,有大大的动物园,美丽的水上乐园,有世纪欢乐园,更让小朋友激动的是连迪斯尼乐园也来了,而且还是免费的,到处都可以看到人们欢乐的笑声。
未来家乡人的素质也提高了,塑料袋子不再满天飞了,果皮纸屑也不再往马路上跑了,人们还发明了太阳能汽车,再也不污染空气了,从此过上了幸福的日子。
未来家乡的环境一时说不完,下次再给你说吧。