小孩子的ATM机作文550字
ATM机即提款机——银行里取钱的机器。大人们经常给小孩零用钱,大多数小孩拿惯了,自然在孩在们眼里大们就像提款机一样“好花”。不过有的时候大人们不会那么轻易的给小孩子零用钱,他们会当做没听见,孩子们索钱是最厉害的了,几下就把钱拿到手了。
我取钱花招可多了,老爸老妈都被我忽悠了好几回。我在他们面前取钱可有道理了!我一说买文具他们二话不说直接中招,而且还夸我好学,我其实就花了一丁点钱买文具,大半的我都存了起来买吃的了!这种方法他们屡屡中招,是我惯用的手法,但是尽量不要多用不然会被穿帮。
我小的时候感冒过好几次,面孔发热,鼻涕横流,眼泪汪汪,头晕晕的。妈妈一看到我这样就心疼不已,什么都答应我,我叫她买什么零食她就买什么,我随心所欲。不过真感冒了还真是很难受,这方法我都不常用,因为我现在很健康!记得有一次我感冒了,在家里修养,妈妈给我买了一大堆好吃的,太棒了。我这时向她取钱简直亦如反掌!
学校有时要收费,我的小伙伴经常跟我聊怎么利用这点向爸妈要钱,他们回到家利用这点去向爸妈多要点钱,这的确是个“好办法”。但我都不敢做,万一爸妈觉得奇怪去学校问老师,那就不好办了。搞不好还会发生“世界大战”,学校pk家长。那局面可不好收场啊,所以不建议常用。
上面三招乃小孩惯用取钱技俩,还有很多方法!大人都被孩子们的取钱技术所折服,多次中招。这就是小孩子的ATM机。