孙悟空作文300字
在西游记里,孙悟空是一个十分厉害的角色。我之所以想当孙悟空,是因为他有72般变化,筋斗云、金箍棒…我想用它这些技能来帮助人类。
第一,我会用他的七十二变,变成大树,为老人小孩遮风挡雨,为他们抵挡炎热。我还会变成老师,到灾区去帮助那些没有学上的小孩,让他们也能像普通孩子一样,学习更多的知识。
第二,我会让筋斗云变成一大片乌云,派到长期没有下雨的地方,让他下雨,是使那里的和树木重新接触到水柔软的身躯。
第三,我会用金箍棒升起一片天地,让无家可归的人们去那里安居乐业开始新的生活,让他们在那里繁育后代。
我还会用…
我全部的技能全用完了,我也会用自己的肉体帮助人类,我身上所有的都会变成资源,我也希望人类不要再破坏地球了!不然,即使我身上的这么多资源也会被你们给用完的。记住,不要再破坏地球!