喜事作文300字
说起喜事你可能会想到中彩票,中大奖。当然我不会那么幸运。说起来这件事也不知道算不算喜事!
记得几个星期前爸爸刚旅游回来就又跑了出去,连杯水都没顾得上喝。我在窗前望着爸爸的背影,只见他开着车一溜烟跑了,要知道我家虽说有车但可不经常开,除非遇到什么重大场合或者有急事的时候才开,到底什么事?我一边想着爸爸出去干什么,一边耐心的等待。时间一分一秒的过去,“叮咚,叮咚”爸爸我连忙跑去开门,只见他满头大汗,但嘴里还喊着:“拿到了,拿到了!”什么拿到了,难道爸爸帮我买了份礼物,要知道今天可我的生日,我心里正美滋滋的想着。这时妈妈走了过来从爸爸手上接过几把钥匙说:“终于拿到了。”原来新房的钥匙,真扫兴,虽不给我的礼物,但我也还凑上去拿了一把,激动的看着,爱不释手。终于改换房了,我家那房已经住了五年之久。真的!
晚上我度过了我人生中的第二个本命年的生日,也预示着我从小孩变成了少年,从童年走向了青春。晚上玩的也不错!对了别忘了别被别人说:“Aprilfool”
四月一日不仅我的生日,还愚人节,还领了新房钥匙,真好事连四月!