翅膀的作文300字
大家都有一双想像的翅膀吧?正好,我读了一篇文章叫做<<放飞想像的翅膀>>,来听一听吧!
出生在纽约的玛德利诺是一位富于幻想的女孩。夏日的夜晚,星星满天,玛德利诺一人呆呆地坐在自家的楼顶上,仰着头,对着天空久久地凝望。
一颗星星慢慢地向着天顶移动,这让她想起了汽车艰难爬坡的情景。
最后,对天空充满幻想的玛德利诺成为里一位杰出的天文学家。
我觉得想像力是比所有的东西都重要。
爱因斯坦曾经说过:“想像力比知识更重要,因为知识是有限的,而想像力概括着世界上的一切并推动着进步。想像才是知识进化的源泉。”
所以,学习中也好,生活中也好,别收起想像的翅膀,它是你天生的财富,好好运用它,让它帮你飞得更高、更远!