翅膀的作文300字
我是一只小小鸟,我却不能飞。
我不知道我是怎么来的,他们说我是从石头里跳出来的,我不信,我说我也有爸爸妈妈,呜……。我问他们我为什么没有翅膀,他们说,因为我是从石头里出来的,所以没有。
我这次相信了,因为没有别的理由了。
突然有一天,一对恩爱的鸟飞过来说是我的父母。我当然相信了,谁不希望能够有父母的爱。我不能飞,所以不能饿它们一起去觅食,我只能在家等它们。天黑了,它们终于回来了,还带回来了一些虫子,我好高兴,这是它们第一次——喂我吃饭。
不知道过了多久,我觉得我的背痒痒的,几个月后,我居然长出翅膀了!那一天妈妈喂我吃了好多虫子,我太幸福了。
突然有人从我后面把我打晕了。当我睁开眼,我周围全的黑的,也不能动。
不知过了多久,我不知道怎么从哪个黑东西里怎么出来了,几天后,又有一对很熟悉的恩爱的夫妇向我飞来……