捉虾作文300字
每当看到大海的时候,我就会情不自禁的想起捉虾这件事情。
早晨,妈妈带我金来到海边,金色的沙滩,碧蓝的海洋,让我的心情格外开心。
我拿起盆子在沙滩上跑来跑去,在沙滩上留下了一串串脚印。我先跑到海边,把手伸向水里,在水中摸来摸去
我摸到了一个东西,我立刻拿起来一看,原来是个贝壳呀,真扫兴。我继续捉虾,突然我跳来跳去的,原来这只大虾看见了我的手,用大夹子夹住了我的手,我用力一甩,那只虾立刻被我甩出好远。我心想: “ 这水深太危险了,先放过你吧,我还是到别处捉吧! ”
我来到另一片沙滩,一看就看见一只龙虾,我立刻去捉,结果这个龙虾尾巴一甩,我脸上全是沙子,我在心里想: “ 呸呸,这个臭龙虾甩我满脸沙子,真是缺德呀。 ”
我 看见 前面有个大洞,我就跑到那里,一下子就捉了三个龙虾,我真开心,一下子捉了那么多龙虾,我继续捉虾,可是沙滩上的沙子把我烫得火辣辣的疼,我只好收兵结束了。
我把战利品― 14 个大龙虾放进盆子里,也把快乐放进我的童年中.