榴莲作文300字
我的妈妈平时和我一样,都十分喜欢吃水果,但是唯一和我的不同的是,她对一种叫做榴莲的热带水果,真的算得上是情有独钟。
昨天晚上我放学回到家,看到爸爸和妈妈都坐在沙发上看电视,但是爸爸紧皱着眉头,离得妈妈做的很远,像是很嫌弃她一样,我很不解他们俩是怎么了。就在我很疑惑的时候,突然我闻到一股臭臭的味道,突然就明白了,原来是妈妈在家里又吃榴莲了!只要每次妈妈在家里吃榴莲,空气里就会弥漫着一股浓浓的臭味,我和爸爸都十分受不了这种味道。于是我赶紧跑到窗户边上,把家里所有的窗户都打开了,爸爸捂着鼻子对我说:“你把风扇也开开吧,这样气味能够消失得更加快一些”于是我赶紧照做,而妈妈则很无辜的看着我们……
唉,谁叫她是我最亲爱的妈妈呢,其实我和爸爸还是允许她在家里吃榴莲的啦。