社区作文300字
亲爱的小伙伴们:
也许这一刻,终于到了麦格社区和所有小伙伴见面的时间啦。
五年,弹指一挥间,点点滴滴却总涌在心头,和众多小伙伴建立的那些感情依然可以让我随时疯狂。
我要真诚的说:谢谢你们。
日臻磨砺,今天我终于以全新的面貌和全体小伙伴见面了,你们喜欢我现在的样子吗?
让写作,更有趣儿,是我们的口号,更是我们的梦想。
今天,是一场告别,是我们和“老社区”的一次道别,也是和昨日辉煌成绩的一次道别。重启自己,重新上路。
高山流云,细水潺潺,时间就这样从指缝中流走,你也许会忘了那些年一起追过的女孩,但你一定不会忘了现在的“麦格”——因为我的存在,即将是你赐予的。
麦格,渴望与你的再次相遇……