下课铃响之后作文550字
有些玩着游戏,比如,CS这个游戏就是一些同学的最爱。他们一下课就冲出去。
有些人一下课就抽出一本漫画书,津津有味地看了起来。有的人则马上跑到自己要好的同学的位置上,跟同学聊了起来。还有的同学一听见下课之后,马上争取时间休息片刻,养足精神去面对下一节课。
“嗨,把你的笔记借我抄。”一位同学对同桌喊道。
“不要,你去抄别人的笔记。”同桌回答道,他也只好找别的人借去了,嘴里却不免嘟囔着。
“下节课什么课?”“语文!”“下面该第几节课了?”“第三节!”……
下课的时间里,这些信息真是应有尽有,同学们也很乐意交流这些有用没用的信息。
一些同学马上借别人的作业来抄,这样回家就可以玩了,不用再写。
还有的在那里匆匆忙忙地补作业,生怕被老师批评,更怕被老师打手板( )。
在这段短短的时间里,居然发生了一场“战争”:有个人对着一位比较高的同学说:“高个了不起啊,高了不起啊,啊……”后来,那高个儿的同学给了他两巴掌。两人就打了起来,周围居然还有观众,我也是其中之一。当然,他们肯定是要挨训的。
忽然,上课铃响了,所有同学都回位坐好了。
这十分钟,真是丰富多彩呀!