客厅的作文300字
想知道我家的客厅是什么样子吗?那我就告诉你们吧!往我家一进门,就能看见一个漂亮的酒柜,酒柜上放着两瓶葡萄酒,往右边一看,是我写作业的地方,那里有一张漂亮的桌子,再往前面看,有一个箱子,箱子时是我以前看过的书,在往左边一看,那就是我家的客厅了,往客厅那一站,能看见一张欧式的沙发,沙发的对面那也就是电视,电视的旁边有一台电风扇和一台柜机空调,电视的另一边有一幅我的写真照片,那是我去年八岁时拍的,妈妈说我很帅。
在电视柜的下面有一个箱子和一个篓子,箱子里装着我爸爸和妈妈去海南带回来的东西和我的日记本,篓子里面装着一些生活中要用的东西,而我家最南边是阳台,冬天那里暖洋洋的,真让人觉得舒服,我家沙发后面的墙上还有一幅优美的风景画,那上面有海有水有花园……真的很美。
这就是我家的客厅,欢迎大家来我家做客。