难忘的校园的作文300字
时间过的好快啊,在过四十天左右的时间就要和我的母校说再见了。
一年级时,妈妈拉着我的小手进入这个陌生的学校里。那是,我因为对这陌生的环境充满了恐惧,用力抓拽住妈妈的手不放,哭着求她带我回家。心里是那么的想离开这儿。而现在,我却对这个学校充满了感情,恋恋不舍。
当你已进入到校园,你就会被这里的环境所吸引:分一吹,长方形的花坛里的花花草草便向你招手,勃勃生机。塑胶跑道一旁的树木整齐划一地站着,就似一个个士兵守卫着校园。早晨,你一走进去,你就会听到同学们郎朗的读书声,闻到花草树木的芳香……我忘不了我的母校!
初中来,我在母校里认识了不少的同学,并且和他们做了要好的朋友。在初中的学习时光里,我不仅学到了课本上的知识,还学到了不少的做人的道理。正是应为这些,我才忘不了我的校园。
还有四十天,我就要离开我的学校,进入一个新的学习环境,我不禁头涔涔而泪潸潸了。