我看见过许许多多瑰丽无比的景色。比如:雅林、农家乐还有公园……但是,让我最流连忘返的是我们学校的大操场。
走进校门,往左走,映入眼帘的则是我们学校的操场。操场的出入口南面有一条长长的水泥路把升旗台和花箱隔开。水泥路的左面是升旗台,升旗台前面有两棵像蘑菇一样的松树,它们像一个个小士兵常年守护者升旗台。升旗台的旁边有一棵松柏,松柏的叶子密密麻麻,把阳光遮得严严实实的,照都照不进来,是个乘凉的好地方。
升旗台前面有一排花箱。花箱里面有许多花,它们五颜六色:有红的,有黄的,还有白的,真是五光十色,瑰丽无比呀!花的形态也非常多,有的像个翩翩起舞的蝴蝶,还有的像一个美丽的小姑娘。花的气味芳香扑鼻,让人一闻就神清气爽。
操场的东西是宣传栏,宣传栏有两面,每面都有五格,每格上面都贴着四品八德好少年的小照片。四面是司令台,司令台旁边有两棵桂花树,桂花树郁郁苍苍像个小士兵,正在保护司令台吧!桂花树旁边是学校开展活动时家长们坐的座位。
操场的北面是运动的小器材。比如:双杠、单杠、云梯……操场中间是绿草如茵的草坪,它像一块无暇的翡翠。
我们学校的操场真美呀!我爱学校的操场。