红旗的作文300字
清晨,当枝头的小鸟叽叽喳喳地唱起欢乐的歌,我们就来到美丽的校园。广播奏响了雄浑昂扬的《义勇军进行曲》,同学们迅速排好队。升旗台上,那高高挺立的旗杆上,鲜艳的五星红旗正顺着旗杆冉冉升起。升旗手神情严肃、全神贯注。我们举手敬礼,注视着那高高飘扬的五星红旗。
啊,五星红旗,它让我情不自禁地想起了08年奥运会。有多少英姿飒爽的体育健儿,他们为了祖国的尊严和荣誉,不怕困难、刻苦锻炼、奋勇拼搏,为国争光。
赛场上,当五星红旗飘扬的时候,它仿佛告诉人们:“我是中国人,看我中国人的表现吧!”起跑线上,当五星红旗飘扬的时候,它似乎在为咱中国体育健将加油助威。终点冲刺成功,当五星红旗飘扬的时候,它好像向全世界的人们宣布:“我是中国人,是令人骄傲的、了不起的中国人!”领奖台上,又是那飘扬的五星红旗,让运动员和无数的观众一起激动得热泪盈眶。
啊,五星红旗,在即将到来的08年奥运会上,我们一定会看到它在领将台上高高飘起。