现在是20xx年,人们开的汽车不再排放尾气了,而是用太阳能发电板来发动,在雨天或阴天,它们可以用水来维持汽车前进。
这辆车充电快、耗电慢,每天把它放在太阳底下晒,不到10分钟点就充满了,充满电可以一周不用充电。它还可以自动开,里面后备箱有一个水箱,连接着一个饮水机,你不要怕它没水喝,只要有空气,它能把空气转化成水,然后水从饮水机中流出来,转化成汽车动能用于维持汽车前进。它不仅可以在地上开,还可以在水中开、天上开,所以以后没有了船,没有了飞机,可以用汽车代替船、飞机。
在水中,它可以把轮子里充满空气,然后横转过来,浮在水上支撑车身,后面几个螺旋桨马力很足,可以在水中旋转推动汽车快速游走。
在天空中,它可以把后备箱里收藏的机翼快速转移安置在车门上,轮子横转过来,在下面产生一个向下的推力,车后面尾喷装置产生动力,让汽车飞行前进。
未来的事都是高科技技术的运用,是多么的奇妙有趣啊!