邻居作文300字
说起邻居的“小百灵”,在我们小区无人不晓。你可别以为是一只小百灵鸟哦,这个“小百灵”是一个六岁的小女孩,因为她很喜欢唱歌,而且唱得很动听,所以大家都叫她“小百灵”。
“小百灵”总是扎着一根马尾辫子,唱起歌来,一甩一甩的,甚是活泼。一双水汪汪的大眼睛,像是会说话一样,唱起歌来炯炯有神。“小百灵”从小就爱唱歌,参加过专业的培训,也参加过很多的比赛和演出,捧回了不少奖项呢。
早晨起床,只要你仔细听,总能听到“小百灵”展开歌喉练声的歌声,那动听的童音,总是让人忍不住再细细地听,细细地听。她总是这么的勤奋,一清早起床便开始练习,怪不得进步很快,越唱越好。从来没有人投诉她唱歌吵到别人,因为那优美动听的旋律、悦耳的唱功总是那么的令人陶醉。
每年小区举办少儿文艺汇演,我们大家最喜欢听“小百灵”唱歌了,她那落落大方的舞台气质,唱功一流的歌唱水平,总是引人入胜,每一次都博得大家雷鸣般的掌声。
小区里每个认识“小百灵”的人都喜欢她,既是因为她的可爱,更是因为她那悦耳的歌声。我们相信“小百灵”一定会越唱越好,也许就是未来的歌唱家!