春天的作文300字
当冰雪消融、万木复苏的时候,我独自去寻找春天。
来到屋后山坡上,一股泥土的清香沁人心脾。只见山上盛开的花朵有的红有的黄,各种颜色的花儿都有。成群的蝴蝶在花丛中飞来飞去,跳着欢快的舞蹈。站在山上,极目远眺:远处的山有的像大象,有的像骆驼,有的像公鸡,形态各异,维妙维肖。小鸟在空中自由飞翔,轻声鸣叫,好像在说:“美丽的春天,让我来为你唱支歌吧!”
我下了山,走到小溪边。清凌凌的溪水时而缓时而急,还时不时变换调子,“叮咚……叮咚……”奏着悦耳动听的歌曲;小鱼儿在水里游来游去,还不时跃出水面,吐出几圈水泡泡……
春天,我爱你那生机勃勃的景象,使人精神焕发,流连忘返。长大后,我也要把我 们伟大的祖国装扮得像春天一样美丽。