未来的房子250字作文
我想发明一种房子,这种房子装有自动折叠系统,还装上了轮子,轮子底下有一个喷射器,可以用轮子把房子推走 。
这种房子可以在我们去旅行的时候,变成折叠型,像魔方一样,在旅行车上无聊的时候可以玩由房 子变成的魔方。如果要去某个地方露营,可以不用帐篷,只要把折叠的房子变成在城市里的房子原样,晚上就可以在家里度过长久的黑夜。虽然这种未来的房子是高科技,但也有很多缺点,这种房子的缺点需要我们慢慢地去发现,如果发现了缺点,告诉我们缺点,我们会及时修补,做的天衣无缝、完美无缺、完美无瑕。
如果真有这种未来的房子,对千家万户、大街小巷的人们带来很大的方便。所以,我以后要认真学习、天天向上,长大以后当发明家,发明这种未来的房子。