未来的房子250字作文
昨晚,我做了一个梦,梦见我发明了一栋未来的房子。
这个房子的门是指纹识别的,主人回来了,房子会把主人的鞋子换下来,然后送它去客厅。如果坏人来了不用担心,房子会把坏人赶走。
房子还有换壁纸的功能呢!如果到春天了,房子里的壁纸会变成嫩绿的绿色,给你轻松的感觉。如果到了夏天,它会变成清凉的蓝色,让你凉快一点。秋天它会变成美丽的黄色,落叶的颜色很美丽。冬天它会变成火辣辣的红色,让你很温暖。
如果你饿了,它会把美食都送到桌上,让你吃个痛快。
这个房子还有环保的功能呢!它用绿色太阳能供电,绝对0污染。
我相信在不久的将来,人们一定会发明出这种房子的。