奶奶的爱作文300字
小时候由于爸爸和妈妈忙于工作,没有时间照顾我;所以从小都是奶奶照顾我。不管遇到什么情况,都是奶奶在我的身边,我感觉奶奶的爱也是很伟大的,奶奶用她的爱包围着我,让我健康快乐的成长。
平常的时候,奶奶就为我忙东忙西。当我生病的时候,最操心的还是奶奶;有一次我被自行车的后轮给夹住了脚,一大块皮脱了下来,痛的我寝食不安非常难受。在这期间,奶奶无微不至的照顾我,一会给我端水一会给我端药总是在这忙前忙后地照顾我。经过了几夜的折腾奶奶已经累得疲惫不堪了,奶奶看见我有所好转,心里的大石头也就慢慢放下了。
由于折腾了几天几夜,奶奶累的趴在我床前睡着了;看着奶奶满头的白发,我感觉这是世界上最美丽的头发,这里面有太多的爱,谢谢奶奶从小一直陪伴着我,让我的心得到温暖。不管春夏秋冬,都有那温暖的爱陪伴着我,我很幸福。