地球母亲作文300字
一天晚上,我突然听见有人在我耳边说话。原来,是地球和火星在聊天。
地球说:“火星兄弟,你看你多好啊!可我呢,一点儿也不幸福。人们从早到晚都不保护我,他们在我身上滥砍滥伐,汽车越来越多,害得我直咳嗽,工厂里的废汽排出来,破坏了臭氧层,弄得我得了皮肤病呢!”
火星说:“这样吧,如果人们再不保护你,你就让山洪爆发、地震、火山喷发。好吗?”
地球说:“好,好,是该给人们一点颜色看了,不然,他们还会让我多增加痛苦呢!”
我听到这里,不禁打了个冷颤,心想:我一定要尽自己的力,多做手抄报,告诉大家,地球是我们的母亲,我们要保护她。不然,她早晚会惩罚我们。
这时,地球又咳嗽了几声,我被吓醒了,睁开眼睛一看,啊,原来我做了个梦。