我家的花园作文300字
我家门前有一个小花园,每到春天,花园里有许多杏花和桃花,这些花朵美丽极了。除了花还有嫩绿的小草,挺拔的树木。
让我来先介绍杏花和桃花。杏花是雪白的,桃花是淡淡的粉红色。它们有的全开花了,有的还是花骨朵,饱胀的马上要破裂似的,有的还是花苞,像害羞的小姑娘。一阵微风吹过,就像下起了一阵阵花雨。
花园里还有小草,小草绿油油的,草里夹着一些蓝色的、紫色的、鹅黄色的野花,像一块艳丽的地毯铺在那里,毛茸茸的,很软和。每到早晨,小草上的露珠闪亮闪亮的,像珍珠一样射出红的光、黄的光、绿的光、紫的光,多像一串串彩色的珍珠啊!
树木长的非常茂盛,一排一排的像站岗的士兵,一阵微风吹过来,就看到树叶随风飘动,非常美丽。
我非常喜欢我家门前的小花园,每次走到那里,就可以看到芬芳迷人的花朵,嫩绿的小草,高大的树木,每次都给我留下了深刻的印象。