快乐的暑假即将结束。暴风雨过后,天气如此清新,空气如此清新。今天,我怀着极大的兴奋来到学校,发现了一个新教室——位于b座二楼的三年级(五班)教室
当我走进教室时,我看到教室非常干净,桌椅摆放整齐,每张桌子上都放了一套新书。我的心很温暖。
学生们一个接一个地来了,每个人脸上的表情都很开心。他们中的一些人长高了,一些人被晒黑了。每个人都互相问候,并交流了暑假的经历。这个暑假,学生们学到了很多技能,一些会游泳,一些会书法,一些会武术。
出乎我们的意料,青老师走进了教室。她已经一个学期没见到她了。她看起来还是那么亲切和熟悉!
我既兴奋又不安。我没有完成暑假作业。我觉得我很痛苦。我不会寄一本书。在告诉我们新学期的要求后,柯青老师只要求我们利用这一天半的时间完成作业。她非常善良!