关于怀念的作文350字
我怀念过去的时光,怀念我留在单车上的岁月,怀念曾经因你的一阵微笑而激荡起来的风,夹杂着欢乐和一去不再来的昨天,浩浩荡荡的穿过我的单薄的青春。明亮伤感无穷尽……
突然前所未有的想念我所在的小学校,它很难让人深深记住,但我在里面哭过笑过闹过,风光过,也哀伤流泪过,也离开过……
我在哪里留下了我单薄的青春。留下了我骑在单车上的岁月……很多很多的人,他们出现在我的生活中,带来可以分享的单薄的青春,带走我无穷尽得牵挂。很多朋友我不知他们现在漂泊到了何处,散落到了那里……真想有一种神奇哦的鸟儿,我想叫他们再看见我的那些朋友的时候,告诉他们,我很想念他们……
那些熟悉陌生的面孔,次次出现在我的梦中,我不知自己为何对过去充满了怀恋,或许是我看到了曾逝去的那些美好,曾逝去的我得单薄的青春。他骑在单车上,摇摇晃晃,冲我微笑,笑的泪光,如同钻石一样滴落……
沉默而且哀伤……