关于怀念的作文350字
生命中总有一段时光是刻骨铭心的,也总有一些人会是永生难忘的,我们无法用价值去衡量它的大小,只是在这场时空隧道中,它始终是最与众不同的风景,而那,便是青春。
青春时代,我们在这里欢笑,在这里哭泣;在这里幼稚,也在这里成长。也许因为疼痛,在这里抱怨,在这里谩骂,也有过无数次的放弃和无数次地流泪,可如今的这些,在我们眼中却是最值得珍惜的财富,无论多想回到曾经,却也只是一场梦幻,梦过了,就该醒了,留下的,也只有记忆了。到了不再可以肆意妄为的年纪,回到那片操场,轻拾一片落叶,细嗅浅淡香味,沐浴阳光下,想试一试能否找回最初的感觉,原来终究还是景物依旧人却变!谁都有过疯狂的时候,因为经历,所以懂得。那一段简单懵懂的恋爱,那一滴离别分离的眼泪,那一场即将落幕的戏剧,都让人怀念,可时光无情,你我不再。
还想轻轻问一句:“那个年少的你,到底在哪呢?”