童年,一幅多彩的水墨画,有蜻蜓飞过,有无边的绿茵,清甜的花香,清脆的蝉鸣和数不尽的欢声笑语。我们的青葱回忆,请珍惜。
童年是甜的呀!像颗水果糖,甜津津的味道挑逗着味蕾,让人难以忘怀,回味无穷。清晨,当第一束晨曦刺破黎明,当最后一丝薄雾散尽,当溪流开始歌唱,当整个世界都亮起来的时候,我相信,只要我用不老的童心去守候,童年i,将重临于我人生。
童年,真的太短暂,太美好。小时候,我总是幻想长大了该多好,可以穿漂亮衣服,可以用英语和别人说话,还可以在路上骑自行车,可以不用处处被大人管着。可长大了,又想回到小时候,每天开开心心,闹闹小脾气,当个小公主。可时间流得太快了,童年的熊熊我还没帮它找到主人呢,童年便以悄然而去。
童年,请你等等我。