珍惜的作文300字
李雨桐是我小时候经常在一起玩的一个小姑娘。其实当时我们的关系是很好的,但是分开了之后就感觉关系有些疏忽了。我只是觉得原来时间能够改变的东西还有很多,却没有发现原来这些关系才是最透彻,最深入骨随的。甚至连你的记忆都被牵扯,发生更改。
如果有一天我还能见到的李雨桐的话,能给她写一封信,能见她一面,能看到她现在生活现状,我想我会变得很开心的,不管我和她的关系到底怎样,至少她都是我的好朋友,都是我的故人。
也许很多东西发生的过程都是那么微妙的,就算是我们从来都没有想象过在这样的环境当中,我们究竟会扮演着怎样的角色,也从来都不知道时间给我们的改变究竟会把我们往哪个方向引导我或者是发展。
我们只是一如既往的在这里呆着,任由着时间的支配。
我们也曾经看到过很多美好的未来,别曾经看到过那些渴望着被珍惜的回忆。
如同那些歌曲,朗诵者的一样。