保护树木
丁零零,下课铃响了,同学们纷纷跑出了教室。小红用长长的弹性皮筋,绕在两棵树上,当做来跳皮筋。她跳得可欢了,可怜的小树弯下了腰不像以前那么直了。正在不远处的小花看见了,跑过 来对小红说:“你能这样对小树我们要保护树木呀!”但小红根本就听不进去,小花也拿她没办法。这时,小朵和果果也跑了过来,看见小红这样不保护树木的行为果果生气地说:“小红,你这样的做法 是完全不对的,老师常常告诉我们要保护花草树木,保护环境,”小红听了,羞着脸,愧地低下了头。可玩什么呢?忽然,小朵把树上的皮筋拿下来,说:“我们可以一起玩跳皮筋,”说干就干她们这 群好伙伴一起跳得非常开心。