大年初一,我们去白莲洞花园玩。我们到门口一看:哇!门口站着两只大恐龙。它们挥舞着爪子,还不停地叫:“哇!轰——”我们继续向前走,又看见一只大兔子站在草丛里:它拱着手好像在向人们拜年,原来是在提醒我们是兔年到了。一路上,我们看见许多人,有的跳舞,有的敲锣打鼓,有的踩高跷……人们都在迎接新年的到来。我们看见了许多的恐龙。有的恐龙会叫;有的恐龙脖子会动;有的恐龙头会转;有的恐龙有时闭着嘴,有时就会张开血盆大口;有一只恐龙还会向人们喷水呢!……真好玩!
我还去打了。我打一个中一个,一连打了8环。只有两枪拖靶了。肯定是因为用力不够,子弹飞到半途没有“力气”了。我得到了一包话梅,我可不喜欢吃话梅。小姨爱吃话梅,我就送给她了。
我们还去看了表演,大多数是舞蹈。第一个舞蹈演员一上去就是个空翻,真精彩!演员们还披着牛皮在台上斗牛呢!有一场舞蹈还让观众去跳竹竿舞,我急忙跑过去,可是过了好久才挤进去,正要上台,可是已经迟了,人家已经要结束了,我只好扫兴地回去了。不过,后来还观看了海狮表演和走钢丝,今天也还算开心。