我在那里遇到了几个非常善良的外星人,它们有的力大无穷,有的速度超快,还有的战斗力超强。它们分别是阿里米达兴人、众人所知在宇宙各地流浪的赛亚人和虎蓝星人。阿里米达兴人长着六只强壮的手臂,两条粗壮的大腿,力大无穷。赛亚人,众人所知是天生的战斗战士,他为我建设信号发射站立下了汗马功劳,他为我阻挡其他外星人的攻击,必要时能变成超级赛亚人来对抗敌人。最不可少的是虎蓝星人,他的速度无人能比,常常帮我在整个星球上寻找我需要的东西。他的功劳也不可忽视。
现在发射站已经完成了80%,还差最后的电能就可以完成了。可是,让我伤脑筋的问题来了,在这个鬼星球上竟没有能发电的东西,也没有一些带电能源。我正在伤脑筋的时候,突然,我发现了一个装置,可能是这里的外星人留下的装置。这个装置竟是个空间转移机,但只能让三个人上去,我商量好后,决定让阿里米达兴人和赛亚人跟我去,虎蓝星人在这守着。我们又去到同一星系的“阿尔法”星球去。在这里,是人和机器人和平共处的一个世界,科技也非常发达,我在这里拿到了“阿兹米斯”能量球,就立即返回了“神兽”星球去了。
回去后,我立即把能源装上,信号发射站终于启动了,我又制作了一个信号发射站。太好了!这次已经是第六个信号发射站了,我终于联系到了第三个被打散的“碎块”。找到了我们中国的一个大部落............
我和我的战友们又继续踏上了建设信号发射站的路程............