花儿的作文300字
春天到了大地又开始了生机勃勃。咦!那边是什么?金黄金黄的,如同金子般闪亮。我走近一看!原来是金灿灿的迎春花。
迎春花在阳光的照耀下,闪闪发亮,再走近看。它仿佛是一颗颗透明发亮的小巧玲珑的黄钻石。迎春花有五六片花瓣。有些树枝吊着,仿佛是一个倒挂的小金钟。一阵和煦的春风吹过,迎春花的枝叶和花瓣儿像蝴蝶一样飞落下来,仿佛下了一场奇妙的雨。看完了迎春花,我刚想休息一会儿的,可是,又被眼前的桃花,像磁铁一样吸引了过去。
桃花是粉红色的,它的花瓣仿佛是仙女们的粉色裙子。桃花的花瓣有五六片,有些桃花已经开了,好像在说:“朋友们,好久不见了!”有些快要开的桃花,真像一个害羞的小女孩儿。有些树枝是吊着的,风一吹,树枝动了起来,真像敲响了粉色小铃铛。我也仿佛听到了那美妙的曲子。
春无处不在,朋友,你找到春的使者花儿的世界了吗?