愉快周末作文300字
我的周末过得十分愉快。那天一早,我被外面鬼哭狼嚎的叫卖声吵醒啦。我气急败坏的打开手机打算用小说里惊天地、泣鬼神的情节压压我冲冠的火气。昨天本人刚通宵达旦的写完堆积如山的作业,这个周末的作业让同学们叫苦不迭,直喊要出家。终于压下了心中的不忿,乘着天色尚早来到外面散步。突然看到一只鸡夺门而出,不知受到了怎样的惊吓。紧接着一位“风姿绰约〞,膘肥体壮的大妈左手一把杀鸡刀,喊着刺耳的口号穷追不舍。一边跑的气喘嘘嘘,一边大喊:有能耐你别跑。接下来大妈家人倾巢出动,上演一场“人鸡大战”。原本荒凉的街道顿时人山人海被围了个水泄不通。说时迟那时快,大妈手起刀落,将鸡头砍下。刹那间血珠四溅,那场面相当的暴力。但好戏已完,围观的吃瓜群众一哄而散,只剩下一些乳臭未干的小孩子被吓得魂飞魄散,在风中凌乱。本着看热闹不嫌事大的原则的我幸灾乐祸的为那只鸡祈祷:遇到个好点的厨师。一只饥肠辘辘的野猫仿佛嗅到了食物的气息,想来分一杯羹,结果被那个鲜血淋漓的场面吓得毛骨悚然,好不容易站稳后朝着反方向飞奔而去。而我只想告诉它,它即将要和一辆“超音速”自行车亲密接触。
这真是个愉快的周末。