土豆的作文300字
“深藏不露睡地里,上面开着小白花,有圆有椭有大小,奇形怪状真美味。”猜猜它是啥?哈哈,它就是我的最爱——小土豆。
今天天气真好啊,小伙们在玩捉迷藏呢!石头、剪刀、布,哈哈是小白菜来找,小土豆一钻就钻到地下去了,小伙伴们藏好了,小白菜先找到了小黄瓜、小南瓜、小萝卜……最后才找到深藏土里的小土豆。
土豆的衣服可多了,有红的、黄的、还有紫的,它的外形也很有特点,有的像圆圆的乒乓球,有的像椭圆的鹅卵石,有的像妈妈背着一个小宝宝,真可爱。
土豆可是数一数二的美味呢,吃法也很多,有炸土豆、炒土豆丝、还有我的最爱——薯条,每次我都能消灭很多,特别是蘸上番茄酱,那美味足以让我飘起来。土豆还受减肥人士的欢迎,它可以为正在减肥的人带来不吃饭就能饱的神奇效果。
这就是深藏不露的土豆,美味的土豆,能减肥的土豆,你们喜欢吗?