过年了的作文300字
过年了,我们全家人可兴奋了,当然最兴奋的就是我了,过年这天我很是忙碌。吃完丰盛的年夜饭,我兴高采烈的叫爸爸拿着炮仗下楼去放!看着满天的烟火还真让人陶醉呢!
回到家,春节晚会已经开始了。晚会的节目非常精彩。精彩的节目正在表演,我就等不及了,又和爸爸下楼放了许多炮仗。
啊!终于到了12点。我和爸爸拿起大礼花下了楼。打开家门,在走廊里就能听见外面放炮的声音。到了外面,噼噼叭叭声更大了,天空都变成红色的了,空气中到处都是一股火药味和烟味。我和爸爸拿出大礼花,放在地上,点着了大礼花的长稔。长稔闪着小火星快速地燃烧着,稔燃没了,就见一个大火球“嗖”地一声冲上高空,发出一声巨响,绽放出许多瑰丽无比的火花,象小伞一样飘下来。接着又一个大火球“嗖”地一声冲上高空……,总共冲出了二十个大火球,每个火球放出的小火花颜色都不同,我的眼睛看花了。后来,我和爸爸就回家吃饺子了。
这个年过的可真快乐啊!