在回家的路上,我看见他们的双眼在不停的打架,我想,这一切都是为了我啊!我的眼角,偷偷流露出一丝感动的眼泪。回家后,他们连洗澡的力气都没有,就直接趴在床上睡着了。
醒来后,已经是12点了,我能清晰的听见“阿欠…阿欠…”的喷嚏声,原来昨天在打针时还有在的士上,他们因为怕我着凉,再一次发烧,于是把自己的衣服都披在我的身上,结果他们自己却病了。
这一切都是为了我啊!爸爸上班赚钱,妈妈则在家里做事,而我呢?却没有尽到一个小学生的责任,我不知道他们的用心良苦啊!
当我懂得这一切都是为了我时。我只好默默地垂泪。哎!流泪是人生中不可缺少的东西,无论是大人还是小孩,都要学会流泪啊!