计划作文300字
打开记忆的闸门,任凭溪流缓缓流淌……每当回忆起小时候做过滑稽的傻事,我都会情不自禁的发出哈哈声,童年是可笑的,童年是天真的,童年是无邪的,但我永远想留在那份回忆里。
就让时光倒流吧……一个烈日炎炎的下午,五岁的我独自坐在马路旁,真是无聊到爆炸。就在这时——一只粉色的“猪”闯入进了我的眼帘,我的心里就萌发出一个可笑的念头”现在我只能骑猪了”。我拟定了一份“骑猪计划”,话不多说,我立刻起身开始我的骑猪计划。
我找来一根木棍,当做我的赶猪鞭,我带起水桶,披上毛巾,全副武装后开始了我的囧途之旅。我一跳,还想完美的“落水”可由于当时我太矮了,狼狈的来了个倒栽葱,我不放弃,再接再厉,可还是失败了,。一次,两次,三次……终于最后我来了个鲤鱼跃龙门,成功上了猪背。
我快猪加鞭,结果猪却横冲直撞,将我从猪背上狠狠的摔下来,当时我就摔懵了。我重地上迅速爬起来,重重的踢了猪两脚……(猪的脑子不会转弯啊)!
童年是一首歌,歌里有我们的幸福和欢乐,童年是一个梦,梦里有我们的想象和憧憬,童年是一副画,画中有永远想留在童年的我们……