暖心的作文300字
今天下午在教室把作业都完成,轻轻松松地等妈妈过来接我放学。
远远地望着妈妈的身影,有点憔悴,有点忧伤,有点心疼!脑子蹦出一个想法,妈妈那么的辛苦,妈妈该休息,好好享受一下暖暖的感觉。
“妈妈,今天我作业做好了,老师还夸我上课很认真的,”“那更要好好的学习哦!”“那妈妈,我有一个小小的请求,你晚上可不可以早点回来的!”“宝贝你要干嘛呢?""妈妈你晚上就知道了么!” 和爸爸一起准备了一顿小小夜宵,妈妈最爱吃饺子了,我叫爸爸去菜场给我买来饺子皮,鸡肉,香菇,葱,我要给妈妈包一顿好吃的饺子,平时都是妈妈给我们烧饭,然后自己亲自动手才发现烧饭是有多不容易。
在爸爸的帮助下,我们把饺子馅弄碎,搅拌好,一边拿饺子皮,一边拿饺子馅把饺子馅放到饺子皮上,第一个弄的不是很好,饺子皮好不容易包上,但是有点像是营养失衡的小淘包,第二个就好点,但有点像小金鱼的肚子一样,鼓鼓的...... 包好饺子,算好妈妈回来的时间,然后把饺子煮好,盖上盖子,去接妈妈上来,我们一家人围着饺子,看着妈妈慢慢的享受着我们包的饺子。
“妈妈,我爱你”! 妈妈说我是她的小暖心!么么哒,妈妈!