公主作文300字
星期天下午,是公主的生日,国王下令甜品师做一个一百层的蛋糕。可城堡里没有那么多蛋糕。可城堡里没有那么多蛋糕材料,于是国王就叫仆人去买,女仆去了卖蛋糕材料的地方,可是蛋糕材料都卖光了,女仆只好去别的地方买了。她在街上走着走着,来到了另一家蛋糕材料的地方,可是这家居然关门了,她只好回城堡了,她在回城堡的路上看见了她一个最好的朋友,女仆看见她高兴极了,说:“朋友啊“!我居然见到你了,太开心了。”朋友说:“我也是啊。”女仆说:“你是来干嘛的呀”。朋友说:“我是来买蛋糕材料的。女仆说:“我也是来买蛋糕材料的,可是一家卖光了,一家关门,所以没买到。”朋友说:“我刚好买得有多,分一些给你吧!”仆人说:“好啊好啊,那谢谢你了。”
于是,女仆就拿着朋友给她的蛋糕材料回城堡了,她到了城堡,把材料给了甜品师,甜品师做出了一百层的蛋糕,公主的生日会开始,大家吃着蛋糕,咦!蛋糕里面有什么东西,大家议论起来,“这个硬硬的是什么呀”。“对呀,到底是什么啊”。原来这是个女仆送给公主的生日礼物!