公主作文300字
今天,贝儿兴致勃勃地来到海边,大声叫道:“爱丽儿,今天是我的生日,快到城堡来,我们一起欢乐一下”。爱丽儿很快的游了过来,说到:“好啊,好啊,走我们一起去叫其他伙伴吧。”贝儿她们又去叫了灰姑娘、白雪公主、爱洛、茉莉,她们一块回到了城堡,野兽已经把食物准备好了,贝儿她们唱啊跳啊别提有多开心了。白雪公主像想起什么似的,说:“今天是贝儿的生日可我们什么也没准备,这怎么行呢?”说完她将自己的手链交给了贝儿并说:“生日快乐。”爱丽儿她们也纷纷献上礼物,说:“生日快乐。”一直没有说话的野兽站起来将一个爱心盒子交给贝儿,贝儿打开一看是一个钻戒,上面刻着;“贝儿,我爱你。”就在这时,白雪公主等人说:“我们一会儿就回来。”
白雪公主她们回来的时候带了一个小女孩,叫安琪儿,贝儿对她很有好感,安琪儿摘下脖子上的一串珍珠项链,说:“贝儿,我没什么好送你的,这串项链,是奶奶临终前给我的,现在我把它送给你,作为你的生日礼物,好吗?贝尔点了点头,笑了……