春节的作文1100字
春节那天傍晚,我就一直在盼望春节联欢晚会,心里在一分一秒的数着时间。心里在不断地说,怎么还没到时间呀。心里盼望着时间能够快点过去,因为每年的春晚都会带给我们许多笑料,以及带来值得怀念的东西!时间一分一秒的过去了,终于,钟表敲响了9点的钟声,春节联欢晚会即将开始了!真是令人激动呀!
在一阵歌舞节目过后,主持人走上了舞台!主持人依然是央视那几位著名主持人,李咏,朱军等。但是他们显得比平常更加神采飞扬,容光焕发 。主持人们一起走到舞台中央 ,微笑着向我们送来了新年祝福语。 几场精彩节目过后 ,主持人向我们介绍了一位盲人。他的名字叫杨光,从小因为得了眼病而双目失明,成为了盲人,但是他凭着对生活的那份热爱,对生活的那份执着,快乐的生活着,并且锻炼出了一项小绝技-----能够模仿很多名人的嗓音。主持人介绍完杨光之后,杨光为我们带来了精彩的表演,听着他那仿佛真人一样的嗓音,心里涌动出了一股敬佩之情,心里在赞叹着:了不起!真是了不起!!我从心里暗暗对自己说:“我一定要向他学习,向他一样做一个坚强的人,无论遇到了什么困难,都要坚强的去面对!笑着去克服
节目过后,又表演了几个精彩节目,终于到了春晚的压轴大戏--------《火炬手》,赵本山和宋丹丹这对老搭档刚走上舞台,就使观众们哈哈大笑!一点也不失笑话王风范。这个小品使我印象最深的就是白云大妈的台词,最后陈述的那一段:“谢感谢铁岭TV,辽宁TV,将来还有可能感谢CCTV。今天在这个特殊的场合,我要透露一个深藏多年的秘密。我是一个早产儿,从小与火结缘,三四岁开始玩火,曾经给家里引起一场巨大火灾。六七岁不慎跌入火盆,至今臀部仍有印记。十几岁我踏上火车,来到火家屯,经一个伙夫介绍,认识了这个让我上了一辈子火的黑土。同时我过上了水深火热的生活,我多少时间都在寻思,为啥我火急火燎的来到延边?为啥我与火结下不解之缘?今天我终于明白了,我就是为奥运火炬手而生的!昨天晚上,我的妈妈叮嘱我,我妈说,小云啊,奥运火炬手非你莫属,因为你是在火堆旁边出生的!我妈还说了,谁要是敢跟你争这个火炬手的位置,我和你爹就把他带走!谢我妈。”哈哈,搞笑不?反正我已经笑得肚子痛了!赵本山的一段台词也非常搞笑,“这都陈啥述啊,这都玩命了,我可不整了,这也太狠了,太吓人了!把她妈都搬出来了!”还有就是获奖感言“好!(鼓掌)感谢TV,感谢所有TV,感..感谢广播,好!(鼓掌)今天,这里蓬荜生辉,人山人海,海枯石烂!我..我做梦都没想到我能成为这个火炬手。其实,我不是火命,我是水货..我是水命。我那..在这里我感谢我的老伴。没有我老伴就没有我的今天,因为我是陪她练的,把她练下去了,把我练上来了。我老伴..俗话说,一个成功的男人后背背一个
多事的女人”哈哈,不写他们的话了,.再写这篇作文就成了抄袭春晚剧本了!
这次春晚,最后还有jay为我们真情献唱一曲《青花瓷》,这首歌曲子很好听,词写的也很棒,比如“炊烟袅袅升起,隔江千万里。”很动人,很有韵味,让人不禁想起电视上的江南美景!
还有许多精彩节目,我就不一一介绍了。最后,在著名歌唱家李谷一创作的《难忘今宵》的歌声中闭幕!春节联欢晚会过去了,但是我又盼望起了明年的春晚,希望明年的春晚比今年的更加精彩!