家人作文300字
今天,我要为家人喝彩。
她是一个又矮又胖的人,头发挺长的,双眼皮,扁扁的鼻子,小小的耳垂。别看她人挺老实的,其实她说的话含有深刻的道理。比如我常拿着东西不知该放哪儿时去问她,她却说:“来放到我背上。”你们肯定认为这是一句很平常的话,我要告诉你们,你们说错了。这句话是她让我自己找放东西的地方。
这位就是我的妈妈。
他是一位又高又强壮的人,头发半黑半黄的,方脸。他的嘴唇是翘起来的,以致别人都以为这是暴牙,却露出了里面的黄牙,其实他不抽烟,老师说过是我们贵州的水质才导致黄牙的。可以说他是一位马屁精,常常不问青红皂白地称赞我妈妈。但是,他在工作中,却带着一股狠劲。不管自己有多么劳累,也都挺住了。
这位就是我的爸爸。
她十分喜爱跳舞。只有五岁,却十分地活泼。黄黄的头发和我一样,只是她的头发比我长而已。一双水汪汪的大眼睛炯炯有神,盯着你看就连陌生人都会喜欢她。
这就是我的妹妹,她只有我身高的一半。
我们每一个家人的性格都是不同的,都需要用心去观察,才能够发现。