写春的作文300字
听!那春风轻轻地抚摸着柳条,那湖面上,涌起了一个个小酒窝,那蔚蓝的天空中,飘着几朵白云,那树梢上,小鸟在叽叽喳喳唱着动听的乐曲……
喔,这一幅生机勃勃的景象是谁构画出来的呢?哦,原来是春,春拿着她的那只画笔,染上了绿色,往大地上画了过去,啊!大地复苏了,小草从土里钻了出来,大树张开了惺忪的眼睛,花儿争奇斗艳地开着……啊!大地是绿色的!
春把画笔染成了蓝色,往天空上一刷,啊!天空中又飘起了白云,太阳光照射着,使人感到无比的温暖……啊!天空是蓝色的!
春把画笔染成了彩色,在天地之间画了一道拱形,喔!这一道拱形,变成了一道五彩缤纷的彩虹……啊!春天是彩色的!该打扮打扮自己了,春把所有的颜色都点点洒在了自己身上,哦!春天更美了,人们欢呼着,小草在风中舞蹈着,花儿在阳光的照耀下欢唱着……
呼——呼——呼,春风乘着云来到了人间,它带来了万物生机,带来了蔚蓝的天空,带来了人们的欢笑!