我是一个聪明伶俐 、喜爱画画的阳光女孩。聪明伶俐就不用说了,最令我自豪的是我的绘画。记得二年级上学期时,王老师叫我们回家去画一副画,明天交。晚上,作业做完了,我就开始画画。画呀,画呀,一画就是10点了,虽然有点累,但我一直在想,一定要画完。就这样,坚持不懈的我鼓起了勇气,接着往下画。终于画好了,看着这美丽的画面,我心中就充满了喜悦,然后,我把这副画命名为:《美丽的傣家少女》。第二天,我把画交给了王老师。王老师说:“你画得真好!”我高兴极了,心想:这次,我一定能拿第一。可是我等了半个学期也没有消息,又等了半个学期,终于有消息了。我得了全国第一名(是并列第一名),我开心极了。我终于收到了劳动的果实。