真棒作文300字
我是一个活泼、开朗、胆子大的小女孩儿。活泼开朗就不谈了,最令我自豪的就是我的胆子了!
记得有一回,妈妈在家里忙晚饭,正好,酱油和醋都没了,可是,没了这几样调料,美味的狮子头就做不成了。正在火烧眉毛之时。妈妈把目光投向我,想到:能让阳去买,锻炼锻炼,就好了呢。于是妈妈就笑眯眯地对我说:“阳阳,愿不愿意替妈妈做件事,去大润发买酱油和醋,不然就吃不到好吃的狮子头啦。”我经不起诱惑,就答应了。妈妈又嘱咐了好多:靠边走,走人行道,慢慢走,不要奔跑。
我三步两步便下了楼,直奔大润发超市。虽然天已经黑了,但路上行人很多,我一心只想着吃,差点还走错路呢!我一路哼着小曲,到了超市,我直奔二楼,调味品区,找到了妈妈指定的牌子的酱油和醋,立即结完帐,往家赶。可这些东西,像不听话的娃娃,一路上不停在打架呢。我只好先用手捧着,但捧者很累人的,这方法根本不好使。我就把它们前一个,后一个在肩上。这方法真不错,很快我们都平安到家了。
妈妈夸我:“我们阳阳真能干,真棒”。我心里甜丝丝的,今天我吃到了,想吃的美食,还学会了去超市买东西,我过得真愉快啊!