逛超市作文300字
今天我和妈妈去逛超市,刚进超市我就感受到了过年的气息,超市里人来人往,物品玲琅满目,每走一步路就能看见墙上有一个牌子,上面写着马到成功这四个字。
我们推了一辆推车上楼,到了楼上我们一下了,看到了很多新的东西,我和妈妈先去买水果的地方,买了一袋红彤彤的苹果,一袋有黄有小的帝王香蕉也叫芭蕉酸甜可口的火龙果,黄黄的梨……好多水果。
之后我们又来到了零食区买了一包旺旺大礼包用来送给妹妹,还买了一瓶柠檬汁。接着我们来到了生活用品区,在哪里我看到了各式各样的碗和蛋糕机等等,可惜我们一个也没买。
接着我们来到了熟食区买了新鲜可口的海鲜匹萨和香气扑鼻的竹筒饭,还有一瓶饮料。
最后我们到了收费区把钱交了,之后就提着东西走了,没走多远我就发现一家买水生动植物的店就很好奇就过去看了看,哪里竟然有个人参、蝴蝶兰这些植物可是我不能买,之后就跟妈妈一起回家去了 。
这真是一次最开心的逛超市。