广玉兰作文300字
春天的青少年宫,到处都生机勃勃,春光映然。最让人陶醉、痴迷的当然是那逗人的广玉兰。
我远望广玉兰,一簇簇粉红的花,夹着紫色的连成一片花的海洋。
我近看它们,有的象一只只蝴蝶,在翩翩起舞;有的伸着细长的手,向你频频招呼,好像在喊:“欢迎!欢迎!”;有的象在向我们眨眼……显得亲切,可爱。
走近广玉兰,我抚摸着广玉兰的花辨,感到广玉兰是多么鲜嫩,美丽。再闻一闻,香气真让人沁人肺腑,让人回忆,让人迷恋。
广玉兰,你实在是太美。你知道吗?我好恋恋不舍,在回家的时候,我还止不住地回头向车窗外看你一眼呢!
一路上,我满脑子的是那美丽的广玉兰,胡思乱想。突然,一位拉着风筝线的小朋友走进我的视线,哦!他不是我们人类的广玉兰吗?